Mitteilung zur Corona Lage

Hallo liebe Sportfreunde, Mitglieder und interessierte des TSV Destedt (m/w/d), erst am 28.Februar wurden wir als neuer Vorstand des TSV Destedt bei der Jahreshauptversammlung gewählt. Da konnte noch keiner so richtig ahnen und einschätzen was die Corona Pandemie für uns als Verein und für jeden Einzelnen bedeutet.

Das Sportgelände, das Sportheim, der Sportplatz sowie die Turnhalle und Umkleidekabinen müssen auf unbestimmte Zeit geschlossen bleiben.

Wir müssen und wollen hier den Bestimmungen und Empfehlungen folgen und zum Schutz von jedem Einzelnen sowie der Eindämmung des Covid 19 Virus beitragen.

Ein Ende der Kontakteinschränkungen ist zum aktuellen Zeitpunkt nicht abzuschätzen oder zu nennen, das kann im Moment niemand.

Sobald wir neue Informationen haben, die den Verein oder den Spielbetrieb betreffen, so versorgen wir euch mit diesen um euch zumindest so auf dem Laufenden halten zu können.

Hierzu könnt ihr auch auf unsere Internetseite tsv-destedt.de schauen.

Diese Auszeit bedeutet für uns allerdings nicht, dass wir nicht tätig sind. Wir kommunizieren und arbeiten auf den Kanälen, die uns möglich sind. So halten wir den Verein und das Sportgelände in einem Zustand, in dem wir gut organisiert und vorbereitet sind den Sportbetrieb wieder aufzunehmen.

Wir danken euch für euer Verständnis und hoffen, dass Ihr alle Gesund durch diese doch außergewöhnliche und schwierige Zeit kommt.

Für Fragen und Anregungen stehen wir euch natürlich auch weiterhin zur Verfügung

Euer TSV Vorstand