100 (+1) Jahre TSV Destedt

Jubiläumswochenende

Durch die Corona-bedingte Absage der Feierlichkeiten im letzten Jahr wollen wir gemeinsam mit Euch in diesem Jahr vom 02.09. – 04.09.2022 ein Jubiläumswochenende im Zeichen von 100 (+1) Jahren TSV Destedt feiern.
Hinweis: Dieser Ablaufplan wird in den nächsten Wochen immer wieder aktualisiert. Schaut also immer mal wieder hier rein.

Ticketverkauf
Montags 19:00 bis 21:00 Uhr am Vereinsheim
Freitags 18:00 bis 20:00 Uhr am Sportgelände

Freitag

Startschuss ist Freitag, der 02.09.2022 ab 18:00 Uhr. Unter dem Motto „Anschwitzen“ beginnen wir das Wochenende auf dem Sportgelände mit Sportabzeichen, Bodyfit und Fußball. Im Vereinsheim wird für euer leibliches Wohl gesorgt.
Hinweis: Bis einschließlich 02.09. könnt ihr jeden Freitag auf dem Sportgelände euer Sportabzeichen ablegen und Preise vom TSV abstauben. Mehr Infos -> Hier <-

Samstag

Am Samstag, dem 03.09.2022 geht es ab 10:00 Uhr mit dem Familientag weiter. Rund um die Sparten des TSV gibt es für Jung und Alt auf dem gesamten Gelände Vieles zu erleben. Ob Basketball, Fußball, Leichtathletik, Boule, Ball über die Schnur, Tanzgarde, Dance Kids oder Volleyball. Für jeden ist etwas dabei.
Über den gesamten Tag kann im Vereinsheim die mit viel Aufwand und Liebe gestaltete Chronik des TSV Destedt angeschaut und erworben werden.
Für Speis und Trank ist den gesamten Tag über gesorgt.

Samstag Abend

Wir lassen den Samstag mit einer ordentlichen Feier ausklingen. Ab 19:21 Uhr beginnt im Festzelt die Blau/Gelbe Nacht. Wir stellen die Vereinschronik vor und freuen uns auf die Eröffnung des Tanzabends durch die Tanzgarde. Für die musikalische Untermalung sorgt DJ Jens.

Sonntag

Am Sonntag, dem 04.09.2022 starten wir ab 10:00 Uhr mit dem Familienfrühstück im Festzelt.
Eröffnet wird das Frühstück von Thomas Posten mit dem „Wort zum Sonntag“. Danach gibt es ein reichhaltiges Frühstück für die ganze Familie.

Kombiticket (Blau/Gelbe Nacht + Frühstück): 19,21€
Blau/Gelbe Nacht: 10€ (Kinder bis 16 Jahre frei)
Frühstück: 15€ für reichhaltigen Frühstücksteller von Schlachterei Fuchs inkl. Kaffee satt (Räuberteller für Kinder bis 12 Jahre frei).
Beim Kauf der Karte kann aus drei verschiedenen Frühstückstellern gewählt werden (rustikal / gemischt / vegetarisch)

Ticketverkauf
Tickets können ab sofort jeden Freitag von 18:00 bis 20:00 Uhr am Sportgelände und jeden Montag von 19:00 bis 21:00 Uhr am Vereinsheim erworben werden.
Weitere Verkaufsstellen teilen wir hier rechtzeitig mit.